2 buah pisang tanduk yang matang dan manis dihaluskan
200 gram jagung manis disisir
150 gram nangka manis dan matang dipotong kotak-kotak
100 gram gula merah disisir halus
25 gram gula pasir
1/2 sendok teh garam
50 ml susu cair
3 butir telur ayam
Kulit jagung untuk membungkus
CARA BUAT :
1. Campur pisang, jagung dan nangka diaduk rata
2. Tambahkan gula merah, gula pasir, garam, susu dan telur aduk sampai rata
3. Tiga senduk adonan dibungkus dengan daun jagung dan dijepit dengan tusuk gigi
4. Kukus hingga matang sekitar 30 menit
5. Juadah Pisang Tanduk siap dihidangkan
KUNJUNGI JUGA (Visit also):
http://hotels-indonesia.blogspot.com
http://kuliner-top.blogspot.com
http://recipetop.blogspot.com
http://kuliner-culinary.blogspot.com
http://provokegea.blogspot.com
http://colorscode.blogspot.com
http://informasi-gizi.blogspot.com
PROMOSIKAN BISNIS ANDA DISINI ... GRATIS !!!
(Promote your business here ... Free!!!)
http://iklan-top.blogspot.com
http://fullad.blogspot.com
http://iklansemata.blogspot.com
http://iklankomplit.blogspot.com
http://iklansemuanya.blogspot.com
http://iklanseluruhnya.blogspot.com
BUSINESS ONLINE
Dresses and skirts
Television
Camera
Computer
Notebook
Book
MP3
Mobile Phone
0 comments:
Post a Comment