BAHAN :
10 buah pisang nangka atau pisang uli matang
300 gram coklat
100 gram margarin
CARA BUAT :
1. Setelah dikupas pisang dipotong-potong 3 cm
2. Panaskan coklat hingga mencair
3. Celupkan pisang hingga semua sisi pisang tertutup coklat
4. Angkat pisang dan biarkan hingga membeku
KUNJUNGI JUGA (Visit also):
http://hotels-indonesia.blogspot.com
http://kuliner-top.blogspot.com
http://recipetop.blogspot.com
http://kuliner-culinary.blogspot.com
http://provokegea.blogspot.com
http://colorscode.blogspot.com
http://informasi-gizi.blogspot.com
PROMOSIKAN BISNIS ANDA DISINI ... GRATIS !!!
(Promote your business here ... Free!!!)
http://iklan-top.blogspot.com
http://fullad.blogspot.com
http://iklansemata.blogspot.com
http://iklankomplit.blogspot.com
http://iklansemuanya.blogspot.com
http://iklanseluruhnya.blogspot.com
BUSINESS ONLINE
Dresses and skirts
Television
Camera
Computer
Notebook
Book
MP3
Mobile Phone
0 comments:
Post a Comment